avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Выпечка с творогом всегда получается мягкой и вкусной. К чаю буквально за полчаса можно...
12 штук

Ингредиенты

  • муки 200-220 г
  • яйцо 1 шт
  • сахарного песка 3 ст. ложки
  • сметаны 1 ст. ложка
  • растительного масла 1 ст. ложка
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • соли щепотка
  • джема(нутеллы) 2 ч. ложки
  • творога 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто в следующей последовательности: яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, растительное масло, творог, ванильный сахар. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Вымешиваем до получения однородной, мягкой, не липнущей к рукам массы. Даём тесту немного отдохнуть.
2
Разделим тесто на 12 частей, скатаем шарики, поместим их на противень.
3
В середине каждого шарика сформируем дырочку, заполним джемом или нутеллой. Оставляйте свободное место между булочками, они хорошо поднимутся при выпечке.
4
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Булочки должны зарумянится. Время выпечки регулируйте по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями