avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Выпечка с творогом всегда получается мягкой и вкусной. К чаю буквально за полчаса можно...
12 штук

Ингредиенты

  • Муки 200-220 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарного песка 3 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Джема(нутеллы) 2 ч. л.
  • Творога 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто в следующей последовательности: яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, растительное масло, творог, ванильный сахар. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Вымешиваем до получения однородной, мягкой, не липнущей к рукам массы. Даём тесту немного отдохнуть.
2
Разделим тесто на 12 частей, скатаем шарики, поместим их на противень.
3
В середине каждого шарика сформируем дырочку, заполним джемом или нутеллой. Оставляйте свободное место между булочками, они хорошо поднимутся при выпечке.
4
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Булочки должны зарумянится. Время выпечки регулируйте по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями