
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Выпечка с творогом всегда получается мягкой и вкусной. К чаю буквально за полчаса можно...
12 штук
Ингредиенты
- муки 200-220 г
- яйцо 1 шт
- сахарного песка 3 ст. ложки
- сметаны 1 ст. ложка
- растительного масла 1 ст. ложка
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли щепотка
- джема(нутеллы) 2 ч. ложки
- творога 250 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто в следующей последовательности: яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, растительное масло, творог, ванильный сахар. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Вымешиваем до получения однородной, мягкой, не липнущей к рукам массы. Даём тесту немного отдохнуть.
2
Разделим тесто на 12 частей, скатаем шарики, поместим их на противень.
3
В середине каждого шарика сформируем дырочку, заполним джемом или нутеллой. Оставляйте свободное место между булочками, они хорошо поднимутся при выпечке.
4
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Булочки должны зарумянится. Время выпечки регулируйте по своей духовке.
5
Приятного аппетита!



4.91285
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями