Каноэ с гребцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Каноэ, как и кабачки, впервые увидели мир на землях индейцев. А позже и на наш...
Ингредиенты
- На 1 цельнозерновой багет длиной 15-20 см:
- небольшой молодой кабачок 1
- плотных розовых томата 2
- густой сметаны 4 ст. ложки
- чеснока 2 дольки
- рубленого мелко укропа Горсть
- Сыр любой и соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если планируется накормить большое количество голодных сотрапезников - можно взять длинный багет, или два, а также вдвое-втрое и т. д. увеличить количество ингредиентов. С хлеба вдоль по всей длине срезать "крышечку", а из бОльшей части вынуть мякоть.
2
Кабачок помыть щёткой и не очищая нарезать тонкими, ок. 0,5 см., кругляшами. Также, кругляшами, порезать помидорами. А чеснок - мелко.
3
На сковороде, легко смазанной маслом, обжарить слегка кольца кабачка до румяных корочек.
4
Сметану смешать с укропом и чесноком, выложить ровным слоем в хлебную лодочку. И туда же, попеременно - круги кабачка и помидора. Посолить, поверх - сыр. У меня такие вот нити сыра (приобретено на ВДНХ, в армянском павильоне, очень вкусно), можно тёртый или творожный, например.
5
Запечь на гриле в течение 5 минут, или в духовке, СВЧ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями