
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 2 стак.
- Яйца 2
- Соли неполная 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Муки почти 7 стак.
- Начинка:
- Яйца
- Зеленый лук
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В воду добавляем яйца, соль, сахар, масло, дрожжи, муку. Замешиваем тесто, отправляем на 40 минут в холодильник.
2
Делаем начинку. Яйца варим, мелко режем. Лук моем, режем. Смешиваем. Не забываем посолить!
3
Лепим пирожки.
4
Жарим на масле.
5
Готово! Ещё и на пышки хватило.



4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями