Пирожки с яйцом и зелёным луком

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
5

Ингредиенты

тёплой воды 2 стакана
яйца 2
соли Неполная ст. ложка
сахара Половина ст. ложки
подсолнечного масла Полстакана
сухих дрожжей Ст. ложка
муки Почти 7 стаканов
Начинка:
яйца
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавляем яйца, соль, сахар, масло, дрожжи, муку. Замешиваем тесто, отправляем на 40 минут в холодильник.
2
Делаем начинку. Яйца варим, мелко режем. Лук моем, режем. Смешиваем. Не забываем посолить!
3
Лепим пирожки.
4
Жарим на масле.
5
Готово! Ещё и на пышки хватило.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!