avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 2 стак.
  • Яйца 2
  • Соли неполная 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Муки почти 7 стак.
  • Начинка:
  • Яйца
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В воду добавляем яйца, соль, сахар, масло, дрожжи, муку. Замешиваем тесто, отправляем на 40 минут в холодильник.
2
Делаем начинку. Яйца варим, мелко режем. Лук моем, режем. Смешиваем. Не забываем посолить!
3
Лепим пирожки.
4
Жарим на масле.
5
Готово! Ещё и на пышки хватило.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями