![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Ингредиенты
- тёплой воды 2 стакана
- яйца 2
- соли Неполная ст. ложка
- сахара Половина ст. ложки
- подсолнечного масла Полстакана
- сухих дрожжей Ст. ложка
- муки Почти 7 стаканов
- Начинка:
- яйца
- зеленый лук
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В воду добавляем яйца, соль, сахар, масло, дрожжи, муку. Замешиваем тесто, отправляем на 40 минут в холодильник.
2
Делаем начинку. Яйца варим, мелко режем. Лук моем, режем. Смешиваем. Не забываем посолить!
3
Лепим пирожки.
4
Жарим на масле.
5
Готово! Ещё и на пышки хватило.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями