avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и зелёным луком

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова

Ингредиенты

  • тёплой воды 2 стакана
  • яйца 2
  • соли Неполная ст. ложка
  • сахара Половина ст. ложки
  • подсолнечного масла Полстакана
  • сухих дрожжей Ст. ложка
  • муки Почти 7 стаканов
  • Начинка:
  • яйца
  • зеленый лук

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В воду добавляем яйца, соль, сахар, масло, дрожжи, муку. Замешиваем тесто, отправляем на 40 минут в холодильник.
2
Делаем начинку. Яйца варим, мелко режем. Лук моем, режем. Смешиваем. Не забываем посолить!
3
Лепим пирожки.
4
Жарим на масле.
5
Готово! Ещё и на пышки хватило.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями