
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Асель Куспанова.
Ингредиенты
- мука 350 гр.
- масло или маргарин (у меня масло) 200 гр.
- сахар (можно меньше) 1 ст.
- соль Щепотка
- сода Щепотка
- Для начинки
- творог 500 гр.
- яйцо 3 шт.
- сахар 1 ст.
- ванилин 10 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске сложить яйца, сахар, творог всё перемешать миксером.
2
Во второй миске положить сливочное масло комнатной тем. 1 ст. сахара, муку добавить всё перемешать руками в крошку.
3
Взять форму смазать маслом и выложить на дно часть теста, что приготовили как крошку.
4
На тесто вылить аккуратно начинку из творога, яиц и сахара и оставшейся частью теста посыпать сверху.
5
Выпекать при тем. 180 гр. 40-50 мин. ориентир на свою духовку.
6
Готово.
7
Приятного кофепития. ☕🥧
8
Моя ватрушка.
9
Мой кофе.



4.851657
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями