
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Асель Куспанова.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Масло или маргарин (у меня масло) 200 г
- Сахар (можно меньше) 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сода 1 щеп.
- Для начинки
- Творог 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске сложить яйца, сахар, творог всё перемешать миксером.
2
Во второй миске положить сливочное масло комнатной тем. 1 ст. сахара, муку добавить всё перемешать руками в крошку.
3
Взять форму смазать маслом и выложить на дно часть теста, что приготовили как крошку.
4
На тесто вылить аккуратно начинку из творога, яиц и сахара и оставшейся частью теста посыпать сверху.
5
Выпекать при тем. 180 гр. 40-50 мин. ориентир на свою духовку.
6
Готово.
7
Приятного кофепития. ☕🥧
8
Моя ватрушка.
9
Мой кофе.



4.851657
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями