avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с вишнёвой начинкой и сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с вишнёвой начинкой и сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Шоколадный бисквит отлично сочетается с вишней, поэтому решила сделать такой несложный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Маргарина пышка 200 г
  • Темного шоколада 200 г
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливочного сыра 350 г
  • Вишнёвая начинка
  • Вишни без косточки 250 г
  • Сахара 75 г
  • Кукурузного крахмала 15 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить с шоколадом. Взбить яйца с сахаром, добавить немного остывшую шоколадную массу взбить, всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Форма у меня 24 см. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
2
Пока бисквит остывает, приготовить крем. Мягкое сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру взбить миксером. Разделить бисквит на 3 коржа, выдавить через кондитерский мешок крем, пустоту заполнить вишнёвой начинкой. Таким образом собрать весь тортик.
3
Вишнёвую начинку я готовила заранее. Вишню засыпать сахаром, поставить на огонь, немного проварить, добавить кукурузный крахмал, нагреть до загустения, не кипятить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями