
Шоколадный торт с вишнёвой начинкой и сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Шоколадный бисквит отлично сочетается с вишней, поэтому решила сделать такой несложный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Маргарина пышка 200 г
- Темного шоколада 200 г
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сливочного сыра 350 г
- Вишнёвая начинка
- Вишни без косточки 250 г
- Сахара 75 г
- Кукурузного крахмала 15 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить с шоколадом. Взбить яйца с сахаром, добавить немного остывшую шоколадную массу взбить, всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Форма у меня 24 см. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
2
Пока бисквит остывает, приготовить крем. Мягкое сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру взбить миксером. Разделить бисквит на 3 коржа, выдавить через кондитерский мешок крем, пустоту заполнить вишнёвой начинкой. Таким образом собрать весь тортик.
3
Вишнёвую начинку я готовила заранее. Вишню засыпать сахаром, поставить на огонь, немного проварить, добавить кукурузный крахмал, нагреть до загустения, не кипятить.



4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями