Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Александровна❤️
Ингредиенты
Печень куриная 500 г.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3
Муку выкладываем в тарелку и обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4
Разогреваем масло на сильном огне. Выкладываем печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне ещё 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
5
Затем накрывает сковороду крышкой и огонь уменьшаем на половину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
6
Выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Елена Литвинович
оставил(а)
#фотоотзыв4 печень очень мягкая и безумно вкусная, муж в восторге. Спасибо за идею. 👍
9 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно попробую приготовить. 🤗 А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
30 сентября 2020 г.
Ответить
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусная печень получилась!
16 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!