
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#хозяюшка #готовимдома #кабачки #вкуснота #лето #отпуск #вкуснополезно
Ингредиенты
- кабачки 2 штуки
- куриного филе 300 грамм
- болгарский перец 1 штука
- лука репчатого 1 штука
- чеснока 2 зубчика
- сыра 100-150 грамм
- сметаны или майонеза 2 ст. ложки
- соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки можно не чистить, но я тоненько снимаю кожицу. Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка.
2
Положите лодочки из кабачка в духовку и запекайте при 180 градусах 15-20 минут, как раз пока будет готовиться начинка.
3
Лук порежьте кубиком, чеснок порежьте мелко ножом. Отправьте лук вместе с чесноком в сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
4
Куриную грудку мелко порежьте (я измельчаю в блендере) и отправьте к луку с чесноком. Добавьте соль, специи по вкусу.
5
Сладкий перец очистите от семян. Порежьте некрупным кубиком и также отправьте в сковороду, все перемешайте и готовьте до готовности курицы.
6
Кабачки выньте из духовки, наполните лодочки подготовленной начинкой.
7
Смажьте сверху тонким слоем сметаны или майонеза и присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
8
Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
9
Больше рецептов в инстаграмме https://www.instagram.com/isupovaan/



4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)