avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с малиной

Тарт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия ✈️
Нежно, не приторно.
1ч 30 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 гр
  • Сахар (в тесто) 1 ст. ложка
  • Мука 200 гр
  • Яйцо (в тесто) 1 шт
  • Сметана 15% 300 гр
  • Яйцо(в крем) 3 шт
  • Сахар (в крем) 200 гр
  • Кукурузный крахмал 3 ст. ложки с горкой
  • ягоды 500 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замороженное масло трём на тёрке, добавляем яйцо, сахар и муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 мин.
2
На дно формы (у меня 24 см) выкладываем пекарскую бумагу и выкладываем тесто разминая руками. Стараемся распределить тесто равномерно и не забываем про бортики. Прокалываем тесто вилкой по всей поверхности.
3
Сверху накрываем тесто фольгой и насыпаем гнёт(я использую горох примерно 500гр) и ставим в духовку на минут (180 гр).
4
Через 15 минут вытаскиваем и убираем фольгу с гнётом.
5
Для крема взбиваем : яйца, сахар, сметану и крахмал.
6
Заливаем этот крем в форму и выкладываем ягоду.
7
Запекаем до загустения крема.
8
Даём остыть и вынимаем из формы. Держим за края бумаги и вытаскиваем. Накрываем поверх большой плоской тарелкой, прижимаем и переворачиваем. Аккуратно убираем бумагу. И снова накрываем тарелкой и снова переворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво, сочно и аппетитно выглядит🤩👏😋
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!