Суп по - болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#кухнимира #суп Автор рецепта : Ирина...
Ингредиенты
- Куриные ножки, у меня ещё и крылья
- моркови 2 шт
- Луковица
- Болгарский перец
- картофеля 3 шт
- Вермишель
- Мука 2 ст. л.
- Кефир 3 ст. л.
- Желток
- Лимонный сок 1 ч.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Поставить вариться куриный бульон, сделать пережарку из лука, моркови и болгарского перца. Когда курица будет готова, вытащить, разобрать, мелко нарезать, отправить обратно в бульон.
2
К бульону добавить готовую пережарку и картофель, варить до готовности картофеля, после добавить вермишель.
3
Пока всё вариться делаем заправку: смешать муку, желток, кефир, лимонный сок.
4
Когда суп будет готов, добавить к заправке немного бульона, для того, чтобы она стала одной температуры с супом, перемешать и влить в суп, перемешать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!