
Творожно-маковый пирог (чизкейк) 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Не хотела заморачиваться с основой, поэтому получился немножко не ПП, но вкус превзошел...
1 час 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 200 г
- Кокосовая паста 150 г
- Мягкий творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Кукурузные крахмал 60 г
- Мак 60 г
- Заменитель сахара 4 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим нагреваться духовку на 170🌡️.
2
Комбайном или блендером перемалываем печенье в мелкую крошку, и смешиваем с кокосовой пастой.
3
Выкладываем на дно формы, формируем основу и бортики чизкейка.
4
Смешиваем остальные ингредиенты для однородности, и вливаем в форму с основой.
5
Отправляем в духовку на 40 минут. ⏱️
Готово. 🤗
Приятного аппетита! 🤤



4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями