
Торт «Красный бархат» 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 340 г
- Сахара 200 г
- Какао 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Растительного масла 300 мл
- Кефира 280 мл
- Краситель пищевой - красный
- Крем
- Сыр сливочный творожный 200 г
- Сах пудра 4 ст. л.
- Сливки 33% 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с сахаром, добавляем какао, разрыхлитель, соду. Далее яйца, растительное масло, кефир. Все взбиваем. Я взбивала в блендере. В конце добавляем краситель.
2
Вливаем в форму и выпекаем корж при температуре 180 гр. до готовности.
3
Корж остужаем и после разрезаем на 2 части. Края обрезаем.
4
Делаем крем. Взбиваем в блендере сыр творожный, сливки и сахарную пудру.
5
Смазываем коржи кремом.
6
Остатки от коржей, мельчим и посыпаем сверху торта.



4.871508
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями