avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат» 🎂

Торт «Красный бархат» 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Корнилова ✈

Ингредиенты

  • Тесто
  • гр муки 340
  • гр сахара 200
  • ст л какао 1
  • ч л соды 1
  • ч л разрыхлителя 2
  • яйцо 3 шт
  • растительного масла 300 мл
  • кефира 280 мл
  • Краситель пищевой - красный
  • Крем
  • гр Сыр сливочный творожный 200
  • ст л Сах пудра 4
  • Сливки 33% 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с сахаром, добавляем какао, разрыхлитель, соду. Далее яйца, растительное масло, кефир. Все взбиваем. Я взбивала в блендере. В конце добавляем краситель.
2
Вливаем в форму и выпекаем корж при температуре 180 гр. до готовности.
3
Корж остужаем и после разрезаем на 2 части. Края обрезаем.
4
Делаем крем. Взбиваем в блендере сыр творожный, сливки и сахарную пудру.
5
Смазываем коржи кремом.
6
Остатки от коржей, мельчим и посыпаем сверху торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями