
Фрики в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Фарш (свинина, говядина - 50/50) 0,5 кг
- Репчатый лук
- Морковь
- Томат паста
- Соль
- Специи
- Растительное масло
- Мука
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Сформировать шарики.
2
Обжарить их на растительном масло, добавить нарезанную морковь, немного воды, тушить 15 минут.
3
Затем добавить томат пасту, специи, если необходимо посолить.
4
В холодной воде развести ст л муку и добавить в содержимое. Дать закипеть и выключить плиту.



4.921109
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями