Красный борщик

Красный борщик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина ✈️
#борщ #борщец # Все ингредиенты смотрите на объем вашей кастрюли.
5

Ингредиенты

Мясо на ваш вкус
Вода
Капуста
Свекла
Морковь
Лук
Перец болгарский
Соль
Картофель
Сахар 1 ложка чайная
Уксус 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, посолить, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Нашинковать капусту и тоже опустить в кастрюлю.
2
Натереть морковь, нарезать лук, мелко нарезать болгарский перец.
3
Обжарить овощи на постном масле, без добавления пасты томатной.
4
Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить сахар и уксус. Все перемешать.
5
Как свариться картофель и капуста, добавьте пережарку, немного проварить, а затем и добавляйте свеклу, дать прокипеть пару минут и выключайте. Борщ готов, по желанию добавить можно зелени.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!