avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из трёх рыб: судак, стерлядь или, щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из трёх рыб: судак, стерлядь или, щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#ухаизречнойрыбы. #ухаизтрёхрыб #царскаяуха #суп #второеблюдо #рыбныйсуп . Можно...

Ингредиенты

  • Судак, щука, стерлядь либо окунь
  • Картофель
  • Помидорки 2 шт
  • Перец 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль, перец
  • вода
  • лавровый лист 2 шт
  • Укроп, лук свежий

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить потроха, жабры. Отрезать хвосты и головы на бульон. Нарезать кусочки филе для ухи. В кастрюлю с водой опускаем головы, хвосты, плавники и позвоночник. Доводим до кипения, снимаем пенку и опускаем 1 цельную луковиц и 1 морковь, посолить по вкусу. Варить бульон 30 мин.
2
Из готового бульоне вылавливаем все. Лучше бульон процедить. Все овощи порезать. В прозрачный бульон добавить картофель и морковь с луком, варить минут 10.
3
Затем добавить в кипящую уху резаные кусочки филе, помидор, перец болгарский и лук. Варить ещё минут 10.
4
Зелень можно добавить в уху и прокипятить, либо в тарелку каждому. Уха готова! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями