
Уха из трёх рыб: судак, стерлядь или, щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#ухаизречнойрыбы. #ухаизтрёхрыб #царскаяуха #суп #второеблюдо #рыбныйсуп . Можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак, щука, стерлядь либо окунь
- Картофель
- Помидорки 2 шт.
- Перец 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль, перец
- Вода
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп, лук свежий
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить потроха, жабры. Отрезать хвосты и головы на бульон. Нарезать кусочки филе для ухи. В кастрюлю с водой опускаем головы, хвосты, плавники и позвоночник. Доводим до кипения, снимаем пенку и опускаем 1 цельную луковиц и 1 морковь, посолить по вкусу. Варить бульон 30 мин.
2
Из готового бульоне вылавливаем все. Лучше бульон процедить. Все овощи порезать. В прозрачный бульон добавить картофель и морковь с луком, варить минут 10.
3
Затем добавить в кипящую уху резаные кусочки филе, помидор, перец болгарский и лук. Варить ещё минут 10.
4
Зелень можно добавить в уху и прокипятить, либо в тарелку каждому. Уха готова! Приятного аппетита !
4.82064
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































