
Торт "клубника со сливками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Варьян ✈
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем:
- Сливки 450 мл
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- украшение:
- Клубника 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, порционно всыпать сахар, взбивать до пышной массы.
2
Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
3
Перемешать все до однородности и добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать, заливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при 180°.
4
Взбиваем охлажденные сливки на минимальной скорости, при этом добавляем понемногу сахарную пудру.
5
Достаем бисквит, даем ему остыть на решетке, разрезаем на две части, пропитываем по своему вкусу(я пропитала молоком) смазываем кремом и кладем очищенную клубнику, накрываем вторым слоем, и покрываем кремом весь тортик.
6
Украшаем клубникой и оставшимся кремом.



4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)