Рваная свинина 🐽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вишес ✈
#свинина #мясо #томленаясвинина
Типичное блюдо Американского Юга #Америка #Отпуск...
5-6 часов
7-8 порций
Ингредиенты
- свиной лопатки 1 кг
- луковицы (красная, белая) 2
- Кинза
- Специи (соль, перец, Чили острый, Паприка копчёная, Чили сладкий, Сумах, Зира)
- помидора 2
- чеснока 2 зубчика
- Тимьян
- Бульон (сварить заранее)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем чеснок и тимьян, немного обжариваем.
2
Выкладываем мясо на сковороду и запечатываем со всех сторон.
3
Мясо убираем, на этой же сковороде обжариваем лук, до золотистой корочки.
4
Помидоры пробиваем погружным блендером, выливаем к луку в сковороду.
5
Увариваем соус, добавляем все специи.
6
Добавляем бульон и кинзу. Томим не медленном огне минут 20.
7
Выкладываем мясо в соус, убираем в духовку на 5,5 часов, при температуре 150 градусов.
8
Видео рецепт на моей страничке в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/CDW1laFMhL-/?igshid=1tg4jwkcejlia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями