avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 200 мл
  • Майонез 150 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 11 г
  • Мука 200 г
  • Тунец консервированный 140 г
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Зеленый лук 50 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр 180 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: яйца отварить и мелко нарезать, сыр потереть, лук мелко порезать, добавить консервы, размятые вилкой. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать. Наша начинка готова.
2
Готовим тесто: яйца взбить с солью и сахаром, добавить кефир и майонез. Все хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и хорошо все перемешать, чтобы тесто было без комков.
3
Половину теста вылить в смазанную форму для выпечки, выложить начинку и распределить оставшееся тесто. Присыпать верх кунжутом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
4
Наш пирог готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3