Скумбрия запеченная в луковой шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #таиланд
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- лук репчатый 5-6 шт
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку промываем, заранее можете разрезать на порционные кусочки. Я запекаю целиком, так она получается сочнее. Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем половину лука, на лук рыбу.
2
Смазываем рыбу растительным маслом, посыпаем специями и солью, сверху выкладываем оставшуюся половину лука. Закрываем форму фольгой и ставим выпекаться на 20-30 минут при 200 градусах. Убираем фольгу и запекаем еще 10 минут.
3
Такая рыбка отлично сочетается с картофелем и может быть самостоятельным блюдом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!