avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная в луковой шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченная в луковой шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #таиланд
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук репчатый 5-6 шт.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбку промываем, заранее можете разрезать на порционные кусочки. Я запекаю целиком, так она получается сочнее. Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем половину лука, на лук рыбу.
2
Смазываем рыбу растительным маслом, посыпаем специями и солью, сверху выкладываем оставшуюся половину лука. Закрываем форму фольгой и ставим выпекаться на 20-30 минут при 200 градусах. Убираем фольгу и запекаем еще 10 минут.
3
Такая рыбка отлично сочетается с картофелем и может быть самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями