
Бисквит с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мельникова ✈️
1 ч
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем:
- Масло 200 г
- Сгущенки 1 б.
- Начинка:
- Ананасов небольшая 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добела.
2
Затем добавить муку и хорошо перемешать.
3
Вылить тесто в предварительно смазанную и обсыпанную манкой форму(24-26 см) и выпекать 30-40 мин.
4
После выложить из формы и дать хорошо остыть. Пока остывает, готовим наш крем. Масло хорошо взбиваем миксером, затем постепенно добавляем сгущенку, все наш крем готов. Затем разрезать наш бисквит пополам.
5
Пропитать коржи соком ананаса.
6
Затем первый корж смазать кремом, выложить на него порезанный кусочками ананас, накрыть вторым коржом. Промазать сверху кремом и украсить. Все наш торт готов, через пару часиков можно пить чай с ним.



4.82107
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями