Бисквитный торт "МАРУСЯ", собственный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янни Тозлиян
#бисквит #сидимдома
Ингредиенты
- сгущенного молока 0.5 банки
- муки 0.5 стакана
- Разрыхлитель теста
- яйца 2
- ванилина 1 пакетик
- Какао
- ананасов. Можно кусочки Банка
- Крем сливочно-заварной
- яйца 2
- сахара Стакан
- крахмала 2 ст. ложки
- муки 1 ст. ложка
- молока 1 литр
- сливочного масла 200 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для ванильного коржа. В подготовленную форму перекладываем тесто. Выпекаем на 180 ° 20 минут. Потом делим на 2 части.
2
Те же ингредиенты + какао перемешиваем и выпекаем под такой-же температурой, шоколадный корж. Тоже делим.
3
Начинаем собирать торт. Пропитка коньячная. Чередуем коржи, промазываем кремом
4
Торт готов! В холодильник на 2 часа. Подробный процесс приготовления крема, в предыдущем рецепте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!