Бисквитный торт "МАРУСЯ", собственный рецепт

Бисквитный торт "МАРУСЯ", собственный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янни Тозлиян
#бисквит #сидимдома
12

Ингредиенты

сгущенного молока 0.5 банки
муки 0.5 стакана
Разрыхлитель теста
яйца 2
ванилина 1 пакетик
Какао
ананасов. Можно кусочки Банка
Крем сливочно-заварной
яйца 2
сахара Стакан
крахмала 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
молока 1 литр
сливочного масла 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для ванильного коржа. В подготовленную форму перекладываем тесто. Выпекаем на 180 ° 20 минут. Потом делим на 2 части.
2
Те же ингредиенты + какао перемешиваем и выпекаем под такой-же температурой, шоколадный корж. Тоже делим.
3
Начинаем собирать торт. Пропитка коньячная. Чередуем коржи, промазываем кремом
4
Торт готов! В холодильник на 2 часа. Подробный процесс приготовления крема, в предыдущем рецепте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!