
Бисквитный торт "МАРУСЯ", собственный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янни Тозлиян
#бисквит #сидимдома
Ингредиенты
- Сгущенного молока 0,5 бан.
- Муки 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста
- Яйца 2
- Ванилина 1 пак.
- Какао
- Ананасов. можно кусочки 1 бан.
- Крем сливочно-заварной
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 1 л
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для ванильного коржа. В подготовленную форму перекладываем тесто. Выпекаем на 180 ° 20 минут. Потом делим на 2 части.
2
Те же ингредиенты + какао перемешиваем и выпекаем под такой-же температурой, шоколадный корж. Тоже делим.
3
Начинаем собирать торт. Пропитка коньячная. Чередуем коржи, промазываем кремом
4
Торт готов! В холодильник на 2 часа. Подробный процесс приготовления крема, в предыдущем рецепте. Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями