avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт "МАРУСЯ", собственный рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт "МАРУСЯ", собственный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янни Тозлиян
#бисквит #сидимдома

Ингредиенты

  • Сгущенного молока 0,5 бан.
  • Муки 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 пак.
  • Какао
  • Ананасов. можно кусочки 1 бан.
  • Крем сливочно-заварной
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 1 л
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для ванильного коржа. В подготовленную форму перекладываем тесто. Выпекаем на 180 ° 20 минут. Потом делим на 2 части.
2
Те же ингредиенты + какао перемешиваем и выпекаем под такой-же температурой, шоколадный корж. Тоже делим.
3
Начинаем собирать торт. Пропитка коньячная. Чередуем коржи, промазываем кремом
4
Торт готов! В холодильник на 2 часа. Подробный процесс приготовления крема, в предыдущем рецепте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями