
Морковный торт 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайловна 👩🍳✈
Это лучший из #пп десертов, что я пробовала 😙
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 80 г
- Банана 125 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 50 г
- Разрыхлителя 5 г
- Натурального йогурта 30 г
- Крем
- Творожка тёма или агуша с любым вкусом 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковью натереть на мелкой терке, банан размять вилкой!
2
Смешать морковь, банан, яйцо, йогурт, муку и разрыхлитель. Выложить тесто в форму (у меня салатник, на всякий случай смазала маслом и присыпала панировочными сухарями).
3
Выпекать в микроволновке примерно 4-5 минут, чтобы верх коржа схватился! Я выпекала 5,5 мин.
4
Остудить. Разрезать на 2 коржа и смазать творожком, по желанию украсить ягодками.
5
На всякий случай - корж получается влажный, не думайте, что внутри не пропекся!



4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями