avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны жареные, с брынзой и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны жареные, с брынзой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
1 ч 30 мин
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт 250 г
  • Брынзы 200 г
  • Майонеза 2 ложки
  • Чеснок по вкусу
  • Помидора 2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Зелень петрушки и укропа по паре 1 вет.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать на колечки и замочить в солёной воде на час. Затем промыть, тщательно отжать, обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать мелким кубиком. Брынзу размять вилкой, смешать с майонезом, мелко нарезанный зеленью, чесноком. На теплые баклажаны выкладывать брынзу, сверху - помидоры и украсить листиком петрушки. Поставить в холодильник охладиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4