Королевская ватрушка 👑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Седова
Нежнейшая ватрушка на основе песочного теста.
1 ч. 30 мин.
8 Порций
3
Ингредиенты
- творога 500 г
- сахарного песка 1,5 стакана
- муки 2 стакана
- яйца 4
- ванильного сахара 2 пакетика (20 г)
- разрыхлителя 1 пакетик (10 г)
- сливочного масла 170 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку.
В творог добавляем яйца, стакан сахара, ванильный сахар и взбиваем все до однородности.
2
Готовим тесто.
В отдельный емкости соединяем просеянную муку, оставшийся 0,5 стакана сахара и разрыхлитель.
3
Натираем на терке холодное сливочное масло (из морозилки), а затем тщательно руками растираем все в однородную крошку.
4
Выкладываем 2/3 теста в форму, формируем корж и высокие бортики. Выливаем аккуратно начинку и присыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 35-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какое аппетитное фото 😋. Инна вы молодец что поделились рецептом, спасибо. Жду новых публикации 👍💐
18 ноября 2020 г.
Ответить