avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка 👑

Королевская ватрушка 👑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Седова
Нежнейшая ватрушка на основе песочного теста.
1 ч. 30 мин.
8 Порций
3

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • сахарного песка 1,5 стакана
  • муки 2 стакана
  • яйца 4
  • ванильного сахара 2 пакетика (20 г)
  • разрыхлителя 1 пакетик (10 г)
  • сливочного масла 170 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В творог добавляем яйца, стакан сахара, ванильный сахар и взбиваем все до однородности.
2
Готовим тесто. В отдельный емкости соединяем просеянную муку, оставшийся 0,5 стакана сахара и разрыхлитель.
3
Натираем на терке холодное сливочное масло (из морозилки), а затем тщательно руками растираем все в однородную крошку.
4
Выкладываем 2/3 теста в форму, формируем корж и высокие бортики. Выливаем аккуратно начинку и присыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Инна, ватрушка действительно королевская. Вкуснотень
19 сентября 2020 г.
Ответить
Какая прелесть 😍
30 сентября 2020 г.
Ответить
Какое аппетитное фото 😋. Инна вы молодец что поделились рецептом, спасибо. Жду новых публикации 👍💐
18 ноября 2020 г.
Ответить