Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Турчина (Шатунова)
#печемдома #быстрыепироги #готовитьлегко
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- маргарина 150 г.
- яйца 2
- соды Щепотка
- Суфле творожное
- творог 250 г
- сахара 120 г
- яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и порубить в крошку вместе с маргарином.
2
Взбить яйца и сахар. Добавить к ним творог и тщательно размешать.
3
Засыпать крошковое тесто на лист, сверху залить творожную массу. Выложить на массу половинки абрикосов, равномерно закрыв весь пирог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, безумно вкусный пирог. Ждём новых рецептов от Вас 😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Елена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста при какой температуре запекать и сколько по времени?
18 ноября 2020 г.
Ответить