Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliya ✈
Люблю готовить из куриной грудки. В этом блюде мясо становится нежным и пикантным....
1 ч.
10 шт
1
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт
- Соль, перец молотый, специи на ваш вкус
- Яйцо 2 шт
- Сухари панировочные 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаю грудку на бруски, длиной примерно 10 см. Шириной 1.5-2 см.
2
Складываю в емкость. Пересыпаю приправами, по вкусу приправляю иногда соевым соусом. И оставляю при комнатной температуре на 20-30 минут.
3
В это время взбиваю яйцо с солью. Подготавливаю сухарики для кляра. Иногда для пикантности вместо сухарей использую измельчённые не сладкие кукурузные хлопья. Получается очень вкусно.
4
Замаринованную грудку обмакиваю в яйцо, затем в сухарях. Жарю на растительном масле.
5
Грудка остаётся нежной и сочной в кляре. Приятного Вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно получается😋 А что вкусного готовите на этой неделе?😉
16 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!