avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#Франция #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Лук, чеснок
  • Специи: тимьян, орегано

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок, баклажан нарезать кружочками, перец пластинками. Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры измельчить.
2
Лук и чеснок обжариваем на подсолнечном масле, добавляем протертые помидоры, соль и перец и тушим 5-7 минут.
3
На дно формы выкладываем томатный соус. Овощи смешиваем со специями и ставим в форму на ребро поочередно - кабачок, баклажан, перец до окончания продуктов. Нарезаем дольками один помидор и выкладываем сверху.
4
Форму накрываем фольгой и печем в разогретой духовке на 180 гр около 30 минут. После фольгу надо снять и допечь еще 10 минут до образования приятного загара. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями