Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Из остатков продуктов решила на обед приготовить блюдо диктора Анны Шатиловой, я уже...
3
Ингредиенты
Капустные листья
Фарш
Перец болгарский
Морковь
Картофель молодой
Растительное масло
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду с толстым дном налить немного растительного масла и выложить небольшими капустными листами. Потом удобно будет накладывать в тарелку. Из остатков соленого и перченого фарша в середину сковороды я слепила котлеты. В большие нормальные котлеты положите по маленькому кубику сливочного масла.
2
Закрываем котлеты так же капустными листьями. Сверху натираем морковь и раскладываем полоски болгарского перца (лучше красного для яркости).
3
У меня есть мелкая ранняя картошка, ее почистила и разложила по краю по кругу.
4
Сверху слегка полить растительным маслом, посолить, посыпать зеленью и налить 2-3 стакана горячей воды.
5
Готовим на среднем огне 30-40 минут. Следите, чтобы не пригорело.
4.95850
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!