Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
60 минут.
11

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Цукини 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 3 шт
Репчатый лук 2 больших головки
чеснок по вкусу
Петрушка, укроп, кинза
Соль, перец
лечо или томатный соус Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть все овощи, порезать кольцами, или полукольцами. Можно порезать просто, небольшими кубиками. Баклажаны отмочить 15 минут в солёной воде, чтобы ушла горечь. Все овощи сложить в ёмкость, в которой будете запекать, посолить, поперчить. Берём банку лечо и выливаем на овощи так, чтобы все покрыть полностью. Ставим в разогретую духовку до 170* и запекаем примерно около часа. При подаче посыпаем зеленью и чесноком! Это очень вкусно!😋 Приятного аппетита!😋👌👍
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!