Сырный суп с белыми грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена
Невероятно вкусный.
50 минут
8-9 порций
2
Ингредиенты
- воды 3 литра
- Куриная голень 3 штуки
- Морковка 2 штук
- Лук 2 штуки
- Картошка 5 штук
- Грибы 300
- Сливочно-творожный сыр (любой)
- Сметана 50 грамм
- Специи
- Лавровый лист 2-3
- Перец горошек
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут.
2
Пока варится курица. Картофель, грибы, лук, морковку почистить и нарезать кубиками.
3
4
Спустя 20 минут вынимаем мясо. Даём остыть и делим на волокна.
5
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
6
В это время сделать слабую зажарку на растительном или сливочном масле. Слегка посолить и поперчить, добавить сметану.
7
8
9
Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 3 минуты.
10
11
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
Действительно невероятно вкусный!!!! Обалденный!! Спасибо за рецепт
28 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!