Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#тихийохотник #отпуск #Россия
1 час
5 порций
Ингредиенты
заправленного мясного бульона 1,5 литра
шампиньонов 150 гр.
луковица 1
крупная картофелина 1
отварного мяса (от бульона) 100-150 гр.
растительного масла 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
сушеный укроп по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофелину очистить и нарезать кубиками, грибы пластинками, лук любым способом. На растительном масле немного обжарить картофель, добавить грибы и лук, посолить и поперчить, обжарить всё до полуготовности.
2
В горячий бульон выложить картофель с грибами и луком, нарезанное мясо от бульона и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности всыпать сушёный укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!