
Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#тихийохотник #отпуск #Россия
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Заправленного мясного бульона 1,5 л
- Шампиньонов 150 г
- Луковица 1
- Крупная картофелина 1
- Отварного мяса (от бульона) 100-150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сушеный укроп по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофелину очистить и нарезать кубиками, грибы пластинками, лук любым способом. На растительном масле немного обжарить картофель, добавить грибы и лук, посолить и поперчить, обжарить всё до полуготовности.
2
В горячий бульон выложить картофель с грибами и луком, нарезанное мясо от бульона и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности всыпать сушёный укроп.



4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями