
Бисквитные шоколадные пирожные "Вупи пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шестакова
Мягкие шоколадные бисквитные пирожные, которые покоряют с первого укуса.
Подробный...
30 мин
3 порции
5
Ингредиенты
- муки 130 г
- молока 100 мл
- яйцо 1 шт.
- мягкого сливочного масла 80 г
- сахара 100 г
- какао 3 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванилина 1 г
- Для крема
- холодного сливочного масла 100 г
- сахарной пудры 100 г
- творожного сливочного сыра 300 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Просеять все сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, ванилин) в чашу, перемешать венчиком и отставить в сторону.
2
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром с помощью миксера. Масса будет на глазах становиться объемнее. Добавить яйцо, продолжать взбивать до однородной консистенции.
3
В масляно-яичную массу влить все молоко и всыпать все сухие ингредиенты (подготовили ранее), снова взбить миксером. По началу будет казаться, что масса не перемешивается. Ничего страшного, продолжайте взбивать. Может понадобиться минут 5-7.
4
Готовое тесто переложить в кондитерский или обычный мешок, отрезать кончик и отсадить маленькими каплями на коврик или бумагу для выпечки.
5
Готовить в предварительно разогретой до 150 градусов духовке от 7 до 12 минут, зависит от диаметра капель, толщины, самой духовки. Проверить можно, нажав на готовый бисквитик - он будет пружинить.
6
Пока займемся кремом. Холодное сливочное масло порубить кубиками и взбить миксером, порционно добавляя сахарную пудру. Чем дольше будете взбивать, тем белее будет масса. Дальше добавлять по ложке сливочный сыр.
7
Готовый крем так же переложить в кондитерский мешок с нужной насадкой и так же отрезать носик, отсадить на одно готовое пирожное, сверху прижать вторым. По желанию можно украсить сахарной пудрой или полить шоколадом.



4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)