Суп с фрикадельками и тонкой вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
8
Ингредиенты
фарша по вкусу 400 граммов
вермишели 4-5 столовых ложек
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Соль
Чёрный перец
Сушеные ароматные травы по вкусу
Зелень по вкусу
Вода для бульона 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала быстро сварю овощной бульон из лука, моркови, стебля сельдерея и болгарского перца, обязательно приправляю бульон солью.
2
Когда овощи отдали все свои вкусы и ароматы, вынимаю их, и мне достаётся красивый, насыщенный и прозрачный бульон.
3
Теперь приправляю фарш солью, чёрным перцем, сушеными ароматными травами и катаю небольшие фрикадельки.
4
Запускаю фрикадельки в кипящий бульон, варю минут 10.
5
Теперь, когда фрикадельки готовы, запускаю тонкую вермишель (примерно 4 столовых ложки) и сразу выключаю нагрев, накрываю крышкой - вермишели достаточно минут 10 в горячем бульоне, чтобы дойти до готовности и не потерять свою форму.
6
Суп получился лёгкий и прозрачный.
Обильно приправляю любимой зеленью и подаю.
7
Приятного аппетита🍴
4.831879
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана Орехова
оставил(а)
Интересный вариант супа с фрикадельками. Я тоже так его готовила. Но со временем рецепт я изменяла, пока не пришла к тому что есть чейчас. В моей семье тоже...
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!