
Рыбный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Очень нежный торт-салат.
1 час 30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- красной рыбы (у меня с/с горбуша собственного соления) 300 грамм
- яйца 4
- риса 100 грамм
- крабовых палочек или крабового мяса 400 грамм
- майонеза 4 столовых ложки
- сметаны 4 столовых ложки
- желатина 8 грамм
- сливочный сыр 100 грамм
- имитированной красной икры 100 грамм
- воды 100 мл
Шаги приготовления
1
Желатин залить водой и дать набухнуть.
2
Рис и яйца отварить и остудить.
3
Натереть на терке яйца и крабовые палочки/мясо.
4
В отдельной миске смешать сметану, майонез, сыр, желатин. Все тщательно перемешать. У нас получился крем.
5
Взять блюдо/форму и покрыть дно пищевой пленкой. И начинаем формировать торт.
6
Всю поверхность выстелить тонкими полосками рыбы. И смазать слой кремом.
7
Следующий слой крабовые палочки/мясо. Потом опять крем. Яйца. Крем. Рис. Крем.
8
Убираем торт в холодильник чтобы крем застыл и салат держал форму.
9
Через несколько часов вынимаем торт и переворачиваем на плоское блюдо. Сверху выкладываем икру. По желанию украшаем зеленью.



4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)