Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор carissimi ✈
1 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры (маленькие) 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез
- Соль
- Масло подсолнечное (для жарки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кружочками баклажаны, замачиваем их в соленой воде на 30 мин., выкладываем на полотенце, чтобы обсохли.
2
Обжариваем баклажаны с двух сторон на подсолнечном масле и кладём их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3
Делаем соус: измельчаем чеснок, смешиваем его с майонезом, по желанию можно добавить зелень.
4
Нарезаем помидоры тоненькими кружочками. Выкладываем в любую удобную посуду слоями. Дольки баклажанов намазываем соусом и кладём сверху дольку помидора. Блюдо готово. Перед употребление лучше дать настояться, чтобы все пропиталось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой прекрасный рецепт, не смогла пройти мимо! А ещё рецептики будут от вас? Подписалась, буду ждать.
23 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!