
Огурчики (лысые)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- Огурцы
- Укроп, лук, петрушка, лавровый лист, морковь, перец горошек
- Для маринада
- Воды 2,5 л
- Уксуса 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Соли 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Зелень моем, морковь и нарезаем кольцами. На дно банки укладываем зелень, лавровый лист, морковь, перец горошек и лук.
Для заготовки использую перезревшие огурцы, поэтому кожицу и сердцевину срезаю (дети дали название лысые). В этот год использовала зелёные огурчики. В банки укладываю как на фото. Готовлю маринад. Заливаю им огурчики и стерилизуются. Банки емкостью 0.5 и 1 л по 10 минут. Выход 8 литровых банок. Приятного аппетита.



4.812055
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями