avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нектариновый тарт

Нектариновый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Булочка с корицей😇
#тарт #нектариновыйтарт #сливовыйтарт
1 ч.
5-6 порций

Ингредиенты

  • 🔸 муки 80 гр.
  • 🔸сливочного масла 50 гр.
  • 🔸сахара 1 ст. л.
  • 🔸 растительного масла 1 ст. л.
  • 🔸соли щепотка
  • 🔸воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Такой тарт можно сделать со сливами, абрикосами, персиками, грушами*. В муку добавляем соль, сахар, сливочное и растительное масла и растираем в крошку. Затем добавляем воду, перемешиваем, выкладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем тесто основанием ладони от себя до полного объединения ингредиентов. Затем убираем тесто в холодильник. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем наше тесто.
2
❗️чтобы песочное тесто было «послушным», его нужно раскатывать быстро, чтобы оно не успело нагреться. Готовое тесто перекладываем в форму.
3
❗️у меня диаметр формы 20 см. Тесто накрываем фольгой и кладем груз. Выпекаем нашу основу в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 10 минут, чтобы схватились бортики.
4
Тем временем, займемся начинкой Нарезаем наши фрукты на дольки. Затем достаем основу из духовки, убираем фольгу, накалываем дно вилкой и выпекаем в течение 5 минут. Достаем основу из духовки, посыпаем 1 столовой ложкой сахара, выкладываем дольки фруктов и снова посыпаем 1 столовой ложкой сахара. Выпекаем в духовке в течение 25-35 минут. Нежнейший тарт готов✨✨ Приятного аппетита!❤️
5
(Видео с подробным описанием: https://www.instagram.com/p/CD-Ocbii9lz/?igshid=1507slu169rc8)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями