Курица фаршированная рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- курица 1 шт
- рис 1 стакан
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- горчица 2 стол. ложки
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности минут 10.
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать, обжарить нарезанные овощи помешивая минут 10-15.
Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука, посолить и добавить специи.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
Курицу вымыть, обсушить и обмазать горчицей, натёртым чесноком,солью и специями.
Зафаршировать курицу начинкой из риса с овощами и зашить плотной ниткой или скрепить зубочистками.
2
Очень аккуратно переложить зафаршированную курицу в форму для запекания или противень, накрыть фольгой и отправить в духовку.
Запекать курицу 1,5 часа и более минут за 15 до готовности с курицы снять фольгу и подрумянить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!