avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Очень нежный и вкусный.
1 час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судака 2 шт (1 кг)
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Картошка 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Судака почистить и выпотрошить. Удалить все лишнее. Лук и морковь промыть и почистить. Нарезать мелким кубиком.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Добавляем в сковороду к луку и моркови рыбу. В ёмкости разводим томатную пасту и сметану добавляем 300 мл воды хорошо перемешиваем + соль и перец. Картофель нарезаем кубиком отправляем в сковороду. Заливаем рыбу и тушим 25 минут на маленьком огне.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями