Судак в соусе

Судак в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Очень нежный и вкусный.
1 час
4-5 порций
22

Ингредиенты

судака 2 шт (1 кг)
лук 1
морковь 1
томат. пасты 2 столовые ложки
сметаны 1 столовая ложка
картошка 1
соли 1 чайная ложка
перец чёрный молотый 0.5
Растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака почистить и выпотрошить. Удалить все лишнее. Лук и морковь промыть и почистить. Нарезать мелким кубиком.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Добавляем в сковороду к луку и моркови рыбу. В ёмкости разводим томатную пасту и сметану добавляем 300 мл воды хорошо перемешиваем + соль и перец. Картофель нарезаем кубиком отправляем в сковороду. Заливаем рыбу и тушим 25 минут на маленьком огне.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться. 😊
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!