Судак в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень нежный и вкусный.
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- судака 2 шт (1 кг)
- лук 1
- морковь 1
- томат. пасты 2 столовые ложки
- сметаны 1 столовая ложка
- картошка 1
- соли 1 чайная ложка
- перец чёрный молотый 0.5
- Растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Судака почистить и выпотрошить. Удалить все лишнее. Лук и морковь промыть и почистить. Нарезать мелким кубиком.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Добавляем в сковороду к луку и моркови рыбу. В ёмкости разводим томатную пасту и сметану добавляем 300 мл воды хорошо перемешиваем + соль и перец. Картофель нарезаем кубиком отправляем в сковороду. Заливаем рыбу и тушим 25 минут на маленьком огне.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!