Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
10
Ингредиенты
варёных грибов 400 грамм
средних картофелены 3
луковица 1
средняя морковь 1
горсточки перловки 2
Зелень
Перец душистый горошком
Лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть и положить в кастрюлю, где будет вариться суп. Налить в кастрюлю воду. Варить перловку после закипания воды 7 минут.
2
Картофель нарезать средним кубиком и бросить вместе с грибами кастрюлю к перловке.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать средним кубиком. Обжарить вместе до мягкости моркови и бросить в кастрюлю.
4
Когда вода закипит, суп нужно будет посолить, добавить душ.перец и лаврушку. Варить на среднем огне до мягкости картофеля. За пару минут до конца варки добавить мелко порубленную зелень (у меня мороженый сельдерей и петрушка).
5
Подавать грибной супчик со сметаной. Приятного аппетита!😋😉🌺
4.98652
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
отличный рецепт 👍, ну очень вкусно 😋⚘
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!