avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нежная, рассыпчатая и очень вкусная королевская ватрушка 💖#ватрушка...
1 ч. 30 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • сливочного масла 200 гр
  • муки (250 гр рисовой муки +50 гр пшеничной муки) 300 гр
  • сахара 1 ст. ложка
  • Подсластитель и ванилин
  • творога 300 гр
  • разрыхлителя 4 гр
  • Шоколадные капли

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мягкое масло размять с ванилином, разрыхлителем, сахаром и мукой в крошку.
2
Творог смешать с подсластителем и яйцами и взбить блендером в однородную массу.
3
Добавить к творожной массе шоколадные капли.
4
Форму смазываем маслом и высыпаем половину крошки.
5
Поверх выкладываем творожную начинку.
6
Далее высыпаем оставшуюся крошку и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
7
Очень вкусная ватрушка готова. 👏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!