
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежная, рассыпчатая и очень вкусная королевская ватрушка 💖#ватрушка...
1 ч. 30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 200 г
- Муки (250 гр рисовой муки +50 гр пшеничной муки) 300 г
- Сахара 1 ст. л.
- Подсластитель и ванилин
- Творога 300 г
- Разрыхлителя 4 г
- Шоколадные 1 кап.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое масло размять с ванилином, разрыхлителем, сахаром и мукой в крошку.
2
Творог смешать с подсластителем и яйцами и взбить блендером в однородную массу.
3
Добавить к творожной массе шоколадные капли.
4
Форму смазываем маслом и высыпаем половину крошки.
5
Поверх выкладываем творожную начинку.
6
Далее высыпаем оставшуюся крошку и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
7
Очень вкусная ватрушка готова. 👏



4.821909
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями