Суп с белыми грибами на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
6 порций
20
Ингредиенты
говядины на косточке 1 небольшой кусочек
морковь 1
репчатый лук 1
кореньев и стеблей пряных трав Небольшой пучок
белых грибов 500 гр
картофеля 4
лавровый лист
Соль
Черный перец горошком
Зелень петрушки, укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить из мяса бульон, с добавлением лука, моркови, кореньев и стеблей пряных трав, затем бульон процедить, мясо нарезать кусочками и положить обратно в бульон.
2
Картофель и грибы почистить нарезать соломкой и положить в кипящий бульон, варить до готовности, за 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, черный перец горошком, посолить по вкусу.
3
Подать со сметаной, посыпав измельченной зеленью.
4
Приятного аппетита.
4.861618
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!