
Суп с белыми грибами на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на косточке 1 небольшой 1 кус.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Кореньев и стеблей пряных трав небольшой 1 пуч.
- Белых грибов 500 г
- Картофеля 4
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Черный перец горошком
- Зелень петрушки, укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить из мяса бульон, с добавлением лука, моркови, кореньев и стеблей пряных трав, затем бульон процедить, мясо нарезать кусочками и положить обратно в бульон.
2
Картофель и грибы почистить нарезать соломкой и положить в кипящий бульон, варить до готовности, за 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, черный перец горошком, посолить по вкусу.
3
Подать со сметаной, посыпав измельченной зеленью.
4
Приятного аппетита.



4.861618
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями