Самбуса конвертик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
1 час
25 штук
1
Ингредиенты
- муки 1 кг
- тёплый воды 450 г
- растительное масло 50 г
- Соль 1 ч л
- соды Щепотка
- Для смазывания понадобится
- маргарин 300 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Наливаем воду глубокую миску добавляем соль растительное масло и сода все ингредиенты перемешиваем и добавляем муку сделаем теста сверху тесто закрываем кухонным полотенцем.
2
Готовим начинку для самсы лук чистим с моим водой и мелко нарезаем кубиками затем добавляем фарш соль и приправы универсальная хорошенько перемешиваем.
3
Готовое тесто катаем тонкими большой круг и смазываем маргарином и тесто выкладываем как рулет и режем кусочками на 2 см получается маленькие кубики этой кубики катаем по одному заправим начинкой дадим форму как конвертик и сверху смазываем яйцом отправляем в духовку 150 градусы на 25 минут 🌮🌯 приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!