avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самбуса конвертик
Самбуса конвертик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самбуса конвертик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matluba Djabborova
1 час
25 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Тёплый воды 450 г
  • Растительное масло 50 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Для смазывания понадобится
  • Маргарин 300 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Наливаем воду глубокую миску добавляем соль растительное масло и сода все ингредиенты перемешиваем и добавляем муку сделаем теста сверху тесто закрываем кухонным полотенцем.
2
Готовим начинку для самсы лук чистим с моим водой и мелко нарезаем кубиками затем добавляем фарш соль и приправы универсальная хорошенько перемешиваем.
3
Готовое тесто катаем тонкими большой круг и смазываем маргарином и тесто выкладываем как рулет и режем кусочками на 2 см получается маленькие кубики этой кубики катаем по одному заправим начинкой дадим форму как конвертик и сверху смазываем яйцом отправляем в духовку 150 градусы на 25 минут 🌮🌯 приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1