
Торт "Воскресение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Урожай груш огромен. Поэтому тортик тоже с грушами) .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 13
- Сахара 2 стак.
- Соды (гашеная уксусом) 1 ч. л.
- Муки 2-2,5 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Крем:
- Сгущенка 1 бан.
- Слив. масло 200 г
- Груши 2
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Все хорошо перемешать. Разделить на две части. И выпекать по очереди в духовке при температуре 200 в течение 25-30 минут.
2
Приготовить крем. Смешать сгущенку и масло до однородной массы.
3
Груши помыть, почистить и нарезать дольками.
4
Когда коржи будут готовы. Первый корж смазать кремом. Сверху выложить долька груши. Сверху положить второй корж. И так же смазать кремом. Сверху украсить измельченным орехом.
5
Приятного аппетита)!
4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































