
Куриный суп со щавелем и яйцом (с сухариками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Бурятия#отпуск #хочуурок #высшаяшкола #клубавторов #класситалия...
Ингредиенты
- курицы или суповой набор Пол
- Картошки 6 шт.
- Яиц 6 шт.
- щавеля, зелень по вкусу Пучок
- Соль, перец
- Сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В магазине взяла суповой набор куриный. Хорошо промыла. Замочила на часа 2-4 (всегда промываю курицу в воде чуть подсоленной). Шкуру не снимаю, моим мужчинам не очень нравится. (При подаче на стол, для себя убираю).
2
Пока суповой набор вымачивается, готовлю продукты для супа. Мою щавель, отбрасываю его на просушку. Так же поступаю с другой зеленью.
3
Отвариваю яйца вкрутую. Очищаю картофель, оставляю в воде, но не более часа.
4
Приступаю к варке супа. Суповой набор выкладываю в кастрюлю, заливаю очищенной водой. При нагреве постоянно снимаю пенку. Либо процеживаю после варки мяса. Само мясо вынимаю из бульона.
5
Режу картофель, продолжаю варку супа.
6
Тем временем нарезаю всю зелень. Яйца - либо кубиками, либо на 2 половинки.
7
Картофель сварился, солю, перчу, высыпаю нарезанными кубиками яйца, зелень. 3 минуты провариваю.
8
Подаю в порционных тарелках. Куриное мясо, суп наливаю. Осталось добавить сметану и сухарики.
9
Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями