
Сырный крем суп с сухариками (суп из плавленых сырков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного бульона На 1 л
- Плавленые сырки - 4 шт
- Сыр твердый - 80 гр
- Картофель - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль и зелень по вкусу
- Сухарики
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Литр легкого мясного (обязательно процеженного) бульона влить в сотейник. Поставить на средний огонь.
Нарезаем картофель кубиками и отправляем отвариваться в куриный бульон примерно на 10 минут.
Нарезаем лук и морковь кубиками и обжариваем. Как только содержимое сотейника забурлит, закинуть обжаренные овощи. Добавить соль.
2
Нарезаем сырки кубиками, твердый сыр натираем на крупную терку. Добавляем сыр в суп. Перемешиваем. Подождать, пока сыр полностью растворится.
Затем аккуратно снять суп огня. Слить половину жидкости в чашку.
Погружным блендером измельчить отварные овощи. Добавляя малыми объемами бульон из чашки, довести до желаемой консистенции.
Подавать суп сразу же, дополнив сухариками и листьями петрушки (свежей, вымытой).
3
Если вы специально готовите для этого супа бульон, отварное мясо после его процеживания рекомендуем нарезать кубиками небольшого размера, которые можно обжарить в сливочном масле или запечь со специями в духовке. Подавать отдельно вместе с сухариками.
Приятного аппетита!
4
Видеорецепт сырного супа смотрите на https://youtu.be/dfVp7lMbG6E



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями