Сырный крем суп с сухариками (суп из плавленых сырков)

Сырный крем суп с сухариками (суп из плавленых сырков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

куриного бульона На 1 л
Плавленые сырки - 4 шт
Сыр твердый - 80 гр
Картофель - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль и зелень по вкусу
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Литр легкого мясного (обязательно процеженного) бульона влить в сотейник. Поставить на средний огонь. Нарезаем картофель кубиками и отправляем отвариваться в куриный бульон примерно на 10 минут. Нарезаем лук и морковь кубиками и обжариваем. Как только содержимое сотейника забурлит, закинуть обжаренные овощи. Добавить соль.
2
Нарезаем сырки кубиками, твердый сыр натираем на крупную терку. Добавляем сыр в суп. Перемешиваем. Подождать, пока сыр полностью растворится. Затем аккуратно снять суп огня. Слить половину жидкости в чашку. Погружным блендером измельчить отварные овощи. Добавляя малыми объемами бульон из чашки, довести до желаемой консистенции. Подавать суп сразу же, дополнив сухариками и листьями петрушки (свежей, вымытой).
3
Если вы специально готовите для этого супа бульон, отварное мясо после его процеживания рекомендуем нарезать кубиками небольшого размера, которые можно обжарить в сливочном масле или запечь со специями в духовке. Подавать отдельно вместе с сухариками. Приятного аппетита!
4
Видеорецепт сырного супа смотрите на https://youtu.be/dfVp7lMbG6E
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!