
Маринованые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Очень вкусная закуска, отлично подойдет к шашлыку и овощам, можно есть и как...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзомический уксус 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими полосками небольшой кабачок, смешиваем все ингредиенты заливаем получившимся соусом кабачок сначала может показаться что мало жидкости, но позже кабачок даст сок и все будет отлично, оставляем на пару часов периодически помешивая, можно и сразу есть. Вкус получается очень необычный, похож на грузди, но не на кабачки. Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями