avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Очень вкусная закуска, отлично подойдет к шашлыку и овощам, можно есть и как...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзомический уксус 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими полосками небольшой кабачок, смешиваем все ингредиенты заливаем получившимся соусом кабачок сначала может показаться что мало жидкости, но позже кабачок даст сок и все будет отлично, оставляем на пару часов периодически помешивая, можно и сразу есть. Вкус получается очень необычный, похож на грузди, но не на кабачки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями