Маринованые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Очень вкусная закуска, отлично подойдет к шашлыку и овощам, можно есть и как...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- кабачок 500 гр
- соль 1 чл
- оливковое масло 2 стл
- бальзомический уксус 1 стл
- мед 1 чл
- Прованские травы 1 чл
- чеснока 2 зубчика
- укропа Небольшой пучок
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими полосками небольшой кабачок, смешиваем все ингредиенты заливаем получившимся соусом кабачок сначала может показаться что мало жидкости, но позже кабачок даст сок и все будет отлично, оставляем на пару часов периодически помешивая, можно и сразу есть. Вкус получается очень необычный, похож на грузди, но не на кабачки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями