Мясной перекус
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно!!!
Ингредиенты
- Котлеты:
- Фарш (говядина + свинина) 350 гр
- Батон 1 кусочек
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 маленький зубчик
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мясо:
- Свинина 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс, добавить в фарш. Далее в фарш добавить размокший батон, яичко, соль, специи, хорошо перемешать, отбить.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, сформироваться котлетки, обжарить с двух сторон до готовности.
3
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить водички, тушить. Лук мелко порезать, перец порезать полосками. Минут за 10 до готовности добавить к мясу лук, перец и майонез, посолить, поперчить. Довести до готовности.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!