avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной перекус
Мясной перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Вкусно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры19 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Котлеты:
  • Фарш (говядина + свинина) 350 г
  • Батон 1 кус.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 маленький 1 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мясо:
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс, добавить в фарш. Далее в фарш добавить размокший батон, яичко, соль, специи, хорошо перемешать, отбить.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, сформироваться котлетки, обжарить с двух сторон до готовности.
3
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить водички, тушить. Лук мелко порезать, перец порезать полосками. Минут за 10 до готовности добавить к мясу лук, перец и майонез, посолить, поперчить. Довести до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями