
Мясной перекус
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно!!!
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс, добавить в фарш. Далее в фарш добавить размокший батон, яичко, соль, специи, хорошо перемешать, отбить.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, сформироваться котлетки, обжарить с двух сторон до готовности.
3
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить водички, тушить. Лук мелко порезать, перец порезать полосками. Минут за 10 до готовности добавить к мясу лук, перец и майонез, посолить, поперчить. Довести до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями