
Капуста с помидорами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Подавать такое блюдо можно к картошке, к мясу и как самостоятельное блюдо
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Помидор 1 кг
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 1
- Лавровый лист 4 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Специи
- Вода
- Уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить.
2
Морковь на корейской тёрке.
3
Перец болгарский порезать соломкой.
4
В стерилизованные банки укладываем капусту, помидоры, капусту, перец, капусту, морковь.
5
Все овощи чередуем.
6
Заливаем кипятком и оставить на 20-30 минут.
7
Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и про кипятить.
8
Как рассол закипит добавить уксус.
9
Залить банки рассолом и закатать стерилизованными крышками.
10
Перевернуть до полного остывания.



4.861588
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)