Капуста с помидорами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Подавать такое блюдо можно к картошке, к мясу и как самостоятельное блюдо
Ингредиенты
капусты 2 кг
помидор 1 кг
болгарский перец 2 шт
морковь 1
лавровый лист 4 шт
соли 2 ст л
сахара 3 ст л
Специи
Вода
уксуса 2 ч л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить.
2
Морковь на корейской тёрке.
3
Перец болгарский порезать соломкой.
4
В стерилизованные банки укладываем капусту, помидоры, капусту, перец, капусту, морковь.
5
Все овощи чередуем.
6
Заливаем кипятком и оставить на 20-30 минут.
7
Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и про кипятить.
8
Как рассол закипит добавить уксус.
9
Залить банки рассолом и закатать стерилизованными крышками.
10
Перевернуть до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!