Помидоры с капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Капуста
- Болгарский перец
- Помидоры
- Лист хрена
- Укроп
- Душистый перец горошком
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
- Специи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На дно банки положить специи, укроп, лавровый лист, перцы горошком, сверху листом хрена накрыть специи.
2
Затем положить нашинкованную капусту и по краю разложить перец порезанный соломкой.
3
Сверху капусты укладываем слой помидор и так чередуем до конца.
4
Залить кипятком и оставить на 15 минут.
5
Затем слить воду в кастрюлю и добавить на 1 литр воды 1 ст.лож. соли с горкой и 2 ст.лож. сахара с горкой.
6
Закипятить и залить маринад в банки.
7
В каждую банку влить 1 десертную ложку 70% уксуса.
8
Закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2