avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой "Ромен"

Пирог с капустой "Ромен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
Сочный, горячий!
1-1,20 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • Мука 3 стакана
  • Дрожжи сухие 12 г
  • Соль 3 гр
  • Сахар 2 ст.л
  • Кефир 2 стакана
  • Ванилин 5 гр
  • Майонез 1,5 ст л
  • Капуста свежая 400 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло сливочное 20 гр
  • Масло растительное 1 ст л
  • Яйца 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымешиваем тесто, как для блинов с добавлением майонеза, чтобы оно дольше оставалось мягким: мука, соль, кефир, яйцо, раст.масло, дрожжи, ванилин, сахар, соль.
2
Капусту мелко нарезаем, аналогично лук, тушим на сковороде до золотистого цвета.
3
На смазанный маслом противень выливаем слой теста, далее начинку и сверху заливаем ещё слоем и на 40 мин в духовку при температуре 180 градусов!
4
Перед подачей смазать пирожок растопленным сливочным маслом!
5
Пирог очеееень мягкий и сочный!
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю , Оль
29 сентября 2020 г.
Ответить
Доброе утро! взаимно!!
30 сентября 2020 г.
Ответить