Пирог с капустой "Ромен"

Пирог с капустой "Ромен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
Сочный, горячий!
1-1,20 минут
8 порций
4

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Дрожжи сухие 12 г
Соль 3 гр
Сахар 2 ст.л
Кефир 2 стакана
Ванилин 5 гр
Майонез 1,5 ст л
Капуста свежая 400 гр
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 20 гр
Масло растительное 1 ст л
Яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымешиваем тесто, как для блинов с добавлением майонеза, чтобы оно дольше оставалось мягким: мука, соль, кефир, яйцо, раст.масло, дрожжи, ванилин, сахар, соль.
2
Капусту мелко нарезаем, аналогично лук, тушим на сковороде до золотистого цвета.
3
На смазанный маслом противень выливаем слой теста, далее начинку и сверху заливаем ещё слоем и на 40 мин в духовку при температуре 180 градусов!
4
Перед подачей смазать пирожок растопленным сливочным маслом!
5
Пирог очеееень мягкий и сочный!
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю , Оль
29 сентября 2020 г.
Ответить
Доброе утро! взаимно!!
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!