Пирог с капустой "Ромен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
Сочный, горячий!
1-1,20 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Дрожжи сухие 12 г
- Соль 3 гр
- Сахар 2 ст.л
- Кефир 2 стакана
- Ванилин 5 гр
- Майонез 1,5 ст л
- Капуста свежая 400 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Масло сливочное 20 гр
- Масло растительное 1 ст л
- Яйца 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымешиваем тесто, как для блинов с добавлением майонеза, чтобы оно дольше оставалось мягким: мука, соль, кефир, яйцо, раст.масло, дрожжи, ванилин, сахар, соль.
2
Капусту мелко нарезаем, аналогично лук, тушим на сковороде до золотистого цвета.
3
На смазанный маслом противень выливаем слой теста, далее начинку и сверху заливаем ещё слоем и на 40 мин в духовку при температуре 180 градусов!
4
Перед подачей смазать пирожок растопленным сливочным маслом!
5
Пирог очеееень мягкий и сочный!
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2